·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/28/2007

PLAYA Y BAR TERRAZA EL ROMPIDILLO=ROTA

Paseo Cruz del Rompidillo, S/N 11520
Tel. +34 956816473
Ensaladas, arranque,papas aliñas, pescados de la Bahia fritos y a la plancha, carnes....








LA CASERIA. CANTINA DEL TITI Y LA CORCHUELA



Lugar singular y característico en la Playa de La Casería, en San Fernando(Cádiz). Mirador privilegiado al saco interno de la Bahía de Cádiz.
Pescados a la plancha, fritos, etc...











TORNADO HOY EN CÁDIZ

Hace unos momentos, acaba de haber un tornado en la Playa, justo enfrente de casa.
Ha sido algo espectacular y rapidísimo, y casi sin poder reaccionar. Es la única foto que nos dió tiempo a hacer.

También os pongo la puesta de sol de esta misma tarde antes justo del tornado. Ahora está diluviando y con una fuerte tormenta eléctrica encima.....que clima más raro estamos teniendo ultimamente...
Y luego la granizada que cayó...



9/26/2007

DULCE O CARNE DE MEMBRILLO



500 grs. de membrillos sin pelar y sin pepitas
1 limón bien pelado y sin pepitas
500 grs. (5 cub.) de azúcar.

Triture todo junto durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudándose con la espátula. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 segundos, temperatura 100ºm veocidad 5. También se puede cocer el membrillo con el limón 15 minutos, añadir el azúcar y cocinar otros 15 minutos. Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.

*Receta del libro Nuevo Amanecer. Thermomix 21

RESTAURANTE Y BAR DE COPAS CASTILLO DE SANTIAGO.Agosto 2007







































Posted by Picasa