·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


10/29/2015

MENUS ALMUERZOS Y CENAS DE EMPRESA NAVIDAD 2015 EN EL HOTEL PLAYA VICTORIA DE CÁDIZ

Un año más se acercan las navidades, y el Hotel Playa Victoria, nos ofreciendo sus nuevos menús de navidad,  para la celebración de los eventos en estas fiestas, bien sea el motivo profesional o familiar.

SUS ALMUERZOS Y CENAS DE EMPRESA ESTA NAVIDAD
2015

MENÚ NAVIDAD 1
Copa de Bienvenida
Pan de pipas con curry y semillas de amapola Teja de queso gruyere
Entrante
Hojaldre de verduras,
queso de cabra y virutas de mojama
Principal*
Confit de pato deshuesado
con puré al tenedor, reducción de vino dulce y manzana caramelizada
O
Taco de bacalao
con sofrito tradicional y crema ligera de puerros
Postre
Pastel tres chocolates
con confitura de frutos rojos y helado de yogurt
Bodega
Vino Blanco Arnegui-Viura (D.O.Rioja) Vino Tinto Arnegui -Tempranillo (D.O. Rioja) Cava Roger de Flor Brut Brut
Dulces Navideños, Panes Artesanos, Agua Mineral y Café
Precio por persona 33,00 euros
*Seleccionar previamente a la fecha de la celebración

MENÚ NAVIDAD 2
Copa de Bienvenida
Pan de pipas con curry y semillas de amapola Crujiente de arroz de marisco y sésamo negro
Entrante
Risotto de carnaroli
con setas de temporada y vino rancio
Principal*
Jarrete de ternera a baja temperatura
con patatas panaderas, cebolla confitada y ajos tiernos
O
Lomo de merluza
con moluscos y tallarines de calabacín
Postre
Torrija de pan brioche empapada
en nata fresca y huevo con helado de leche merengada artesano
Bodega
Vino Blanco Arnegui-Viura (D.O.Rioja) Vino Tinto Arnegui -Tempranillo (D.O. Rioja) Cava Roger de Flor Brut Brut
Dulces Navideños, Panes Artesanos, Agua Mineral y Café
Incluye una copa larga
Precio por persona 35,00 euros

*Seleccionar previamente a la fecha de la celebración
MENÚ NAVIDAD 3
Copa de Bienvenida
Pan de pipas con curry y semillas de amapola Crujiente de arroz de marisco y sésamo negro
Entrante
Hojaldre de Brie
con nueces y cebolla confitada
Principal*
Terrina de carrilleras
con pastel de patata con lágrima de pimientos rojos
O
Suprema de Dorada con Sofrito de Verduras,
sopa de Patata, Atadillo de Verduras y Aceite de Cebollino
Postre
Brownie
con helado de cookies&cream
Bodega
Vino Blanco Arnegui-Viura (D.O.Rioja) Vino Tinto Arnegui -Tempranillo (D.O. Rioja) Cava Roger de Flor Brut Brut
Dulces Navideños, Panes Artesanos, Agua Mineral y Café
Incluye 2 horas de barra libre
Precio por persona 42,00 euros

*Seleccionar previamente a la fecha de la celebración

COMO CONFECCIONAR EL MENÚ A LA CARTA
  1. Piense si le apetece ofrecer una copa de bienvenida o aperitivo para que los invitados puedan saludarse y charlar ante del paso a la mesa (opción sujeta a disponibilidad de espacio).
  2. Elijaunentrante
  3. Continúeconunprincipal,carneopescado
  4. Finalicedulcementeconunpostre
  5. Seleccioneporúltimolabodegaqueacompañaraasumenú
  6. Sume los precios indicados para obtener el precio del menú seleccionado
Siempre podrán dejarse guiar por nuestro equipo, que estará encantado de escuchar sus ideas y necesidades, sugiriéndoles aquello que más les convenga.
Si lo prefiere, siempre podrá optar por nuestros “Menú de Navidad”, una opción diseñada pensando en su mayor comodidad y con las mejores opciones y el mejor presupuesto.

COPA DE BIENVENIDA
Chips de Yuca Copa de cava brut
Precio por persona 3,00 €
APERITIVO No1

Chips de boniato y regaliz

Cucharita de tomate seco de Caspe y mini bococcini de Búfala al aceite de albahaca Cigarrito de sobrasada y miel

Taquito de salmón marinado y mayonesa de caviar
Cerveza con y sin alcohol, refrescos, vino blanco y tinto Cava brut
Precio por persona 4,50 €
APERITIVO No2
Chips de yuca con sal ahumada Surtido de trufas de queso al parmesano Pirámide de foie con chocolate de Guayaquil Mini brocheta de presa ibérica con verduritas Mini Croquetas caseras de Jamón
Cerveza con y sin alcohol, refrescos, vino blanco y tinto Cava brut
Precio por persona 5.90 €
APERITIVO No3

Crujiente de arroz de marisco y sésamo negro Chips de maíz con ajili mojí

Tartar de salmón ahumado con alcaparras Surtido de trufas de queso al parmesano Cucharita de pulpo, guacamole y mango

Pincho de pavo con tomate seco y semillas de amapola Langostino con tempura de albahaca
Chupito de Vichisoisse

Cerveza con y sin alcohol, refrescos, vino blanco y tinto, Cava brut

ENTRANTES
Precio por persona 10,00 €
Crema de Crustáceos con ravioli de verduritas y cigalas Crema de Ceps con dados de patata, tomillo y foie
Hojaldre de Verduras, queso de cabra y virutas de mojama
Canelón de pato y foie con suave bechamel de aromas de trufa
Ensalada de salmón ahumado con alcaparrones, ketchup de frambuesa y salsa tártara
Milhojas de langostinos y setas con salsa de nécoras y ensaladita de rúcula
PLATOS PRINCIPALES
Taco de bacalao con trinxat, atadillo de espárragos trigueros y crema ligera de parmesano
Lomo de merluza con moluscos y tallarines de calabacín
Dorada con estofado de verduritas y sopa de patata Tataki de atún con espinacas, soja y confitura de tomate
Rodaballo asado con sofrito tradicional y atadillo de espárragos verdes
Salmón con cus-cus, verduras y jugo de naranjas Entrecotte de ternera con patatas panadera
y pimientos del piquillo a la miel
Jarrete de ternera deshuesado con panaderas, cebolla confitada y ajetes tiernos
6,00 € 6,00 €
10,00 € 10,00 €
12,00 €
13,00 €
15,00 €
18,00 € 20,00 € 18.50 €
26,00 € 15:00 €
18,00 €
18,00 €

Terrina de carrilleras con pastel de patata y lágrima de pimiento rojo
Espaldita de cordero deshuesada con salteado de espinacas con pasas y praline de piñones
Chuleta de ternera blanca con salsa pimienta y bastones de calabacín y zanahoria
Solomillo de buey con puré de patata al aceite de oliva y setas
POSTRES

Sorbete de Mojito

Sorbete de Mandarina al vodka

Regleta de helados surtidos con frutas y almibar de rón Torrija artesana con lágrima de crema Brulé y helado de nata Brownie con helado de vainilla de Papantla
DE BODEGA

Vino Blanco Arnegui-Viura (D.O.Rioja)

Vino Tinto Arnegui -Tempranillo (D.O. Rioja) Cava Roger de Flor Brut Brut

Agua Mineral
Cafés e Infusiones

Precio por persona 10,00 €
18,00 €
20,00€
21,00 € 22,00 €
3,80 € 3,80 € 5,00 € 6,00 € 6,50 €

CARRO DE LICORES

Podrán añadir a su menú una copa de licor servida en mesa junto con los cafés.

Precio por persona 4,00 €, pudiendo elegir de un surtido de licores y brandies

Si lo que prefiere es un combinado en mesa el precio es de 5,00 € por persona.
BARRA LIBRE DE AGUARDIENTES Y LICORES
Surtido de Bebidas y Primeras Marcas
PVP Adulto 15:00 € por persona / 2 h PVP Adulto 20:00 € por persona / 3 h

MÚSICA

Discomóvil 2 horas

P. V. P. 550.00 € (21% IVA incluido) (hasta 85 invitados) Impuesto SGAE incluido.
Consúltenos sobre otras propuestas de actuaciones musicales y amenización.

OTROS SERVICIOS
Minutas...................................................................1,00 €/ unidad

VENTAJAS HOTEL PLAYA VICTORIA
Celebre su almuerzo o cena de Navidad con nosotros y le obsequiaremos con un bono regalo para que puedan sortearlo entre sus invitados durante su celebración:
• •
Desde 50 a 90 invitados:
Bono regalo de una cena para 2 personas en el Restaurante Isla de León
Desde 90 a 149 invitados:
Dos bonos regalo de una cena para 2 personas en el Restaurante Isla de León
Desde 150 invitados en adelante:
Tres bonos regalo de una cena para 2 personas en el Restaurante Isla de León

INFORMACIÓN GENERAL
Información útil
En cumplimiento con la normativa sanitaria vigente, los pescados de consumo crudo se congelan a -20o durante 24 h. y los cocinados se calientan a 60o en el núcleo.
En el caso de que sus invitados padezcan alguna alergia o intolerancia alimentaría, por favor infórmenos lo antes posible, estaremos encantados de adaptarnos a sus necesidades.
Disponemos de pan y cerveza para celiacos, pudiendo igualmente adaptarnos a casi todas las dietas alimenticias o religiosas.
Organización
Durante la organización y celebración del evento dispondrán de un responsable de servicio que coordinará en todo momento los aspectos relativos a su celebración
Los servicios de mediodía comenzarán a partir de las 13:00 horas, finalizando sobre las 18:00 horas. Rogamos su colaboración para facilitar el resto de servicios contratados del hotel.
Por favor, háganos llegar el número aproximado de invitados 7 días antes del banquete, confirmando el número definitivo de éstos, con 72 horas de antelación a la celebración.
Condiciones Económicas
Para formalizar la reserva, será necesaria la firma de un contrato de servicios y el depósito de una fianza del 10% del importe total.
El 90% de los servicios contratados, deberán hacerse efectivos 7 días antes del evento.
Debido a la normativa vigente de Derechos de Autor (SGAE), Prevención de Riesgos, etc. la contratación de todos los servicios realizados dentro de las instalaciones del hotel, deben ser gestionados exclusivamente a través de, y con sus proveedores homologados (gastronomía, personal, animación, etc.).

No hay comentarios: