tag:blogger.com,1999:blog-31199838.post6024296102764358875..comments2024-03-08T18:22:25.598+01:00Comments on TUBAL: BROCHETAS DE PEZ ESPADA MAGREBÍTUBALhttp://www.blogger.com/profile/16243827092736881012noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-31199838.post-21439684875029926782009-09-11T10:22:42.809+02:002009-09-11T10:22:42.809+02:00me encanta cocinar con ras el-hanout, le da un toq...me encanta cocinar con ras el-hanout, le da un toque exotico a todo, asi que tu receta que tiene una pinta increible, me la apunto.<br /><br />besitos desde londres,<br /><br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31199838.post-2876635838667820072009-08-28T14:29:50.067+02:002009-08-28T14:29:50.067+02:00Que rico y que simple!
Gracias TubalQue rico y que simple!<br />Gracias TubalUnknownhttps://www.blogger.com/profile/11228679197676675122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31199838.post-72470654579346985552009-08-24T17:10:31.405+02:002009-08-24T17:10:31.405+02:00Pues nada, oído cocina, ya sé lo que es Lemmon Pep...Pues nada, oído cocina, ya sé lo que es Lemmon Pepper. Debe ser ideal para dar sabor al pescado.Charo Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.com