![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxrZPTdNuauXbwqLWhF_480l_LmXywkHNHgsM1SFwkcdnBcMryWCkvH6P41ZbQlSki3f6EZseiW1ToYsZi2q6SP7b-aRSU-km3EOa2aaYw5WxlkK3f5igMQtqCXN61VZ1igiyTvQ/s320/a20c397d.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6oALE5sRhIC2xEgk9fI4sF8Oi8jEWteXueVIiuDqoEBHmzhzJBDYf2_cYsDf7pIIePOQGgAtkybC9yCMrCTZA_dEFQxs5E56h9T0GYbcCH4EoAAfe9tZ9mK_F-lyZqndmz7YVPQ/s320/8fad0e17.jpg)
1 bacalao fresco abierto como un libro y sin espinas. .
Macerarlo con vino blanco ,aceite y zumo de limón.
Mezclar bien. Embadurnar el bacalao.
Dejarlo marinar, con la piel hacia arriba, 15 min.
Espolvorear con mezcla de ajo, perejil y pan rallado
Cortar patatas tipo panadera y sofreirlas en sartén.
Colocar las patatas al fondo de la bandeja de horno y encima el bacalao.
Tapar el pescado con lonchas de jamon o bacon.
Hornear a 180ºC durante 15 min. aproximadamente, con grill y horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario