7/11/2025
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
›
Spaghetti allo scoglio es un plato tradicional italiano de pasta con mariscos, típico de la cocina costera del centro y sur de Italia. El ...
SOLDADITOS DE PAVÍA, GAMBONES ORLY, CALAMARES Y PAJARITOS DE LA HUERTA
›
Ingredientes: Masa Orly para frituras: 250 ml. de agua+ 250 ml. de leche+ 375 gr. harina+ 25 gr. de levadura+ Sal y pimienta; azafrán en pol...
7/10/2025
MUCHACHO DE LA CHEF CASATIZ
›
Receta de la web Casatiz.com , de la Chef Beatriz Gallo , de Medellín, Colombia. En España, "muchacho" puede referirse a d...
7/08/2025
ESTOFADO DE CERDO CON PAPRIKA UZENÁ (AHUMADA) AL ESTILO CHECO
›
CERDO CON PIMENTÓN O PAPRIKA UZENA Ingredientes: 500 g de paleta de cerdo 2 cebollas 1 cucharada de paprika uzená (pimentón dulce ahumado) 2...
PAPRIKA UZENÁ (AHUMADA)
›
UZENÁ: PIMENTÓN AHUMADO "Uzená" en checo significa “ahumado”. Usos culinarios: para gulash, carnes, salsas, carnes, para asar, en ...
CHULETAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADOS
›
Ingredientes: 600 g de chuletas de lomo 1 tarro (350 g) de pimientos del piquillo en tiras, categoria primera 4 ajos 1 guindilla, opcional 5...
7/03/2025
FRANGO À MODA DA HORTA EM CATAPLANA, CATAPLANA DE POLLO
›
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo 1 pimiento verde 1 pimientos rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo Un puñado de guisantes 1 zanahoria 2 toma...
7/01/2025
PISTO MARINERO
›
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 ajos 2 calabacines 2 berenjenas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 kilo de tomates maduros ½ ki...
6/30/2025
RAVIOLI DE ESPINACAS, RICOTTA Y SALVIA
›
Los ravioli rellenos de espinacas, ricotta y salvia, un plato clásico de la cocina italiana, tienen su origen en la Edad Media, específic...
6/25/2025
ALETRIA MURCIANA DE CONEJO
›
La aletría es un plato tradicional de la Región de Murcia , en España. Consiste en un guiso elaborado principalmente con fideos muy finos...
6/24/2025
PIKANTNÍ HOVEZI KLOBÁSA, SALCHICHA PICANTE CHECA
›
La "PIKANTNÍ HOVEZI KLOBÁSA" es una salchicha de ternera de la República Checa , picante, elaborada con carne de ternera, pimentó...
EMPANADA DE IGLESIA CON AJÍ COLOMBIANO
›
Las empanadas de iglesia colombianas tienen su origen en la tradición católica, especialmente durante celebraciones religiosas y festividad...
6/23/2025
CATAPLANA DE BACALAO
›
Una cataplana es un plato tradicional de la cocina portuguesa, especialmente popular en el Algarve. Se cocina en un recipiente metálico d...
6/22/2025
ŠPEKÁČKY, SALCHICHAS DE TERNERA Y CERDO DE LA REPÚBLICA CHECA
›
Estas salchichas Špekáček la compré en la carnicería Naso Maso, de Praga. Špekáček (masculino, singular; a menudo también en plural: špe...
›
Inicio
Ver versión web