![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAxmo8CASYWFMMjZbHkjWCtflSerkK8PBaaRInSU_Exat_D2Jki2Z_CDarjbGUw0K-D3RW6mGU4ZVgmbYrwGf9e6c_Pzkh0dLvwckt8nF9cke_2shYpJOQQRARLrbEivsIHOlQbQ/s320/GRISINES+CON+LA+PICADORA.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinH_Lp_QZyeviYYm43E8uAraW6bO6Xf6zMsxqDWI1CrifyD4z3diUh8QPXgxUc_3LWAom4tYKJh2cDTBrQnkCOhotAbY5h7tlCQpPCj6rU1AE4CIvxJxf2s2HM5KLCBAF92dHl4Q/s320/GRISINES+CON+LA+PICADORA+(1).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDxK47C8vc0pDSCgpxKKyl6VfYSziPLgcKOvkHofSg39sp8FlXEoYD5xIHkGa3rLpdFo9OZr6pxkKUPrHxp-TQNQVJktGB19WcpVgcvFIV2_qkwRiCKYLIKk1XJbYa0aX3kWST8A/s320/GRISINES+CON+LA+PICADORA+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMqWuImHTA3efMwdxdhje35Vdb7_9PAYmIdB3gc_B4CjOdE63TBIljHzyacBYCInjgddcIyk7nxrz5Ngx7ainlM6vYfUiTSMBotFCQXd1cO7QfOud5_XZ2vbhenbf00qNt32klSQ/s320/GRISINES+CON+LA+PICADORA+(3).jpg)
200 grs. de cerveza
½ sobre de levadura seca de panadería
60 grs. de aceite de oliva
500 grs. de harina
Sal
Hice la mitad emborrándolas con lo que se me iba ocurriendo, como:
Semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de hinojo, mezcla de especias, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, sal negra en escamas, etc…
Y a la otra mitad le añadí a la masa queso parmesano rallado.
Metí la masa en la picadora con el accesorio tipo embudo fino y salieron los palitos estupendamente. Es una prueba que tenía pendiente desde hace tiempo. Os recomiendo que la hagáis y ya veréis como salen!
Metí al horno sobre papel de silicona, a 180ºC, durante 30 minutos.
½ sobre de levadura seca de panadería
60 grs. de aceite de oliva
500 grs. de harina
Sal
Hice la mitad emborrándolas con lo que se me iba ocurriendo, como:
Semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de hinojo, mezcla de especias, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, sal negra en escamas, etc…
Y a la otra mitad le añadí a la masa queso parmesano rallado.
Metí la masa en la picadora con el accesorio tipo embudo fino y salieron los palitos estupendamente. Es una prueba que tenía pendiente desde hace tiempo. Os recomiendo que la hagáis y ya veréis como salen!
Metí al horno sobre papel de silicona, a 180ºC, durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario