![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbaJmQTk1792ToCmNj-p6CwGBmHBep-wDamNvm8tCee0X3hD6nLWr49PKMS8-tNjkTYTTJjJR-O0ALFrmuW4dD57FN-D4tfZFTlgqFhM1z0EXBEZ0GAaMu0Nfu-ElIBp6Y0DHBZA/s320/5011308060134.jpg)
Salsa originaria de Cachemira( norte de India), elaborada con pimientos rojo y verde, tomate,cebolla, ajos, coco., cilantro,jengibre, mostaza, tamarindo, paprika... De sabor suave y tradicionalmente cocinado con pollo o gambas. Se suele acompañar de arroz basmati .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjz2IwC7nUVjvLva76aztKp9WTVoDMpI0Gvd4p3p7mC2zshuwkmgoyu20SwIan4yLIaoY4aRt24lTYaDtItt2dwmBIazz7ZZOUGV5aPAlq5hIbwIHOEJ1_YjrxVeptc1Jr_RWTaNQ/s320/VARIEDADES%2520021.jpg)
Saltear en un poco de aceite las pechugas de pollo , cortadas a tiras finas. Una vez doraditas , añadir el tarro de salsa jalfrezzi (PATAK´S) y rehogar 10 minutos, removiendo bien hasta que quede todo bien ligado.
*Acompañar con arroz basmati cocido o arroz pulau.
No hay comentarios:
Publicar un comentario