1/30/2017

CHUBRITZA, MEZCLA DE ESPECIAS BULGARAS

Mezcla de especias: ajedrea, pimentón dulce y picante, hierbabuena y cilantro.
En la cocina búlgara se utiliza para sazonar quesos, legumbres, embutidos, huevos, bocadillos, etc. 

6 comentarios:

  1. Hay diferentes combinaciones, tantas como localidades de Bulgaria. ¡Y todas sopn buenas!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu aportación Roberto ¿Podrías darme algunas ideas para hacer platillos?

    ResponderEliminar
  3. Esto no es chubritca, es sal colorada..chubritca es orégano en español

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es oregano gano, es parecida la planta, pero tiene otro sabor

      Eliminar
  4. Gracias por la aclaración. El sobre decía eso, así lo hice, realmente puede ser sal colorada como dices, pero el del sobre era una mezcla con orégano, eso si. También tengo otros sobres con mezclas similares. Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Entendido, Gracias por vuestras aclaraciones. poco a poco iré aprendiendo más sobre vuestras estupendas gastronómias. Saludos ;O)

    ResponderEliminar