Ingredientes:
Masa Orly para frituras:250 ml. de agua+250 ml. de leche+375 gr. harina+25 gr. de levadura+Sal y pimienta; azafrán en polvo (opcional)
Pajaritos (pimientos verdes pequeños)
Tiras de bacalao desalado
Gambones
1 cebolla grande
Harina, para rebozar
Aceite de oliva para freír
Preparación:
Desalar el bacalao en abundante agua fria la vispera anterior.
Al día siguiente, escurir y dejar secar un poco.
Pelar los gambones, dejarles la colita.
MASA ORLY: Poner en un cuenco grande y profundo, la harina, la levadura desmenuzada, el agua, la leche y un poco de sal y pimienta.
Tapar y dejar reposar esta masa a temperatura ambiente unas horas para que suba la masa.
Tras el reposo, volver a amasar para sacarle el aire.
Poner a calentar abundante aceite y freír los pimientos (pajaritos) Sacar, escurrir sobre papel absorbente y aderezar con sal gruesa por encima.
Rebozar las tiras de pescado, los gambones y los aros de cebolla, por harina y sumergirlos en abundante aceite caliente, en pequeñas tandas.
Dorar por ambos lados, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Pasar todo a una fuente junto a los pajaritos fritos (pimientos).
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