HUEVOS ENCAPOTADOS
Para 8 huevos:
Aceite
800 ml de leche
60 gramos de aceite o mantequilla (o mezcla de ambos)
110 gr de harina
sal
Pan rallado
2 huevos para rebozar
Preparación:
Preparación:
En primer lugar freímos los huevos en aceite abundante y caliente (Para que salgan con puntilla)
Hacemos una bechamel en la THX con las cantidades de más arriba (Tiene que quedar un poco gordita) y la volcamos en un cuenco.
Con la espumadera introducimos los huevos y los envolvemos en la bechamel y los dejamos enfriar en el mármol de la cocina.
Pasamos por huevo batido y pan rallado.
e fríen en aceite muy caliente hasta que estén dorados a 190º (Tiene que estar el aceite muy caliente para que se dore rápido y la yema del huevo no se ponga dura)
Se sirven con salsa de tomate caserita.
¡¡¡Gracias Mamicurra!!
Esto tiene que quedar de muerte con huevos de codorniz, no crees? así tipo canape chiquitín, me has dado una idea genial.
ResponderEliminarThanks
Eu, para hacer aperitivos y que te queden todos igualitos, te paso este truqui:
ResponderEliminarhttp://tubal.blogspot.com.es/2006/12/huevos-de-codorniz-con-bechamel-en.html
Ya verás que ricos!!