1/27/2006

HUEVOS ENCAPOTADOS MAMICURRA

HUEVOS ENCAPOTADOS 
Para 8 huevos: 

Aceite 
800 ml de leche 
60 gramos de aceite o mantequilla (o mezcla de ambos) 
110 gr de harina 
sal 
Pan rallado 
2 huevos para rebozar
Preparación:

En primer lugar freímos los huevos en aceite abundante y caliente (Para que salgan con puntilla) 
Hacemos una bechamel en la THX con las cantidades de más arriba (Tiene que quedar un poco gordita) y la volcamos en un cuenco. 
Con la espumadera introducimos los huevos y los envolvemos en la bechamel y los dejamos enfriar en el mármol de la cocina. 
Pasamos por huevo batido y pan rallado. 
e fríen en aceite muy caliente hasta que estén dorados a 190º (Tiene que estar el aceite muy caliente para que se dore rápido y la yema del huevo no se ponga dura) 
Se sirven con salsa de tomate caserita. 


¡¡¡Gracias Mamicurra!!

2 comentarios:

  1. Esto tiene que quedar de muerte con huevos de codorniz, no crees? así tipo canape chiquitín, me has dado una idea genial.

    Thanks

    ResponderEliminar
  2. Eu, para hacer aperitivos y que te queden todos igualitos, te paso este truqui:
    http://tubal.blogspot.com.es/2006/12/huevos-de-codorniz-con-bechamel-en.html
    Ya verás que ricos!!

    ResponderEliminar