9/20/2024
ALBÓNDIGAS CON PATATAS Y GUISANTES
›
ALBÓNDIGAS Ingredientes 1 kg de carne picada mezcla de ternera y cerdo 2 cucharadas de pan rallado 1 huevo batido 2 dientes de ajo, sin gérm...
TORTILLA DE ESPINACAS
›
Ingredientes: 8 huevos 450 g de espinacas congeladas 2 ajos Pimienta negra molida Sal Aceite oliva Preparación: Poner las espinacas, sin...
9/11/2024
ARROZ NEGRO EN FUSSIONCOOK
›
Ingredientes: (6 Personas) 4 Cubiletes De Arroz 7 Cubiletes De Agua ( O Caldo De Pescado) 1/2 Cubilete De Vino Tinto 4 Sobres De Tinta 1 Kg....
9/10/2024
SOPA DE PESCADO AL ESTILO DE JULIA CHILD
›
SOUPE DE POISSON [Sopa de pescado colada] La soupe de poisson tiene el mismo sabor que la bullabesa, si bien aquella está colada y lleva pas...
9/01/2024
URTA A LA ROTEÑA, PARA COMERSELA...
›
El libro CÁDIZ, Una provincia para comérsela , de María Luisa Ucero Manzano, es una joya culinaria que celebra la rica tradición gastronómic...
8/23/2024
FIDEOS CON CABALLA DEL GRUPO GASTRONOMICO EL ALMIREZ
›
Para elaborar esta receta hoy hice la que comparten las amigas del gaditano Grupo Gastronómico "El Almirez" en su libro "Lo m...
8/22/2024
GARBANZOS CON ACELGAS AL ESTILO DE CÁDIZ, DEL CHEF BARTOLO SÁNCHEZ
›
Receta extraída del blog LA COCINA DE BARTOLO , del chef Bartolo Sánchez, de Conil, al que sigo desde hace años y recomiendo a todos. Para c...
8/18/2024
POLLO MANTEQUILLA INDIO
›
El pollo con mantequilla (o murgh makhani) es un plato indio del Panyab , popular en países de todo el mundo. Los orígenes del pollo con m...
8/16/2024
POLLO A LA CREMA DE PUERROS
›
Ingredientes: 100 cc. de nata 1 cda. de maicena 50ml de aceite de oliva 1 y 1/2 kilo de pollo cortado en cubo 4 puerros limpios y ...
8/14/2024
ARROZ CON BACALAO DEL CHEF RAFAEL FONTALBA
›
Ingredientes: 400 g arroz 300 g bacalao desalado 1 pimiento rojo 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 hojas de laurel 200 g de gambas AOVE Sal y pi...
1 comentario:
8/09/2024
ALBÓNDIGAS DE ATUN A LA PORTUGUESA
›
Ingredientes para 24 albóndigas: 200 g de trozos de atún fresco 2 puñados de pan rallado 1 huevo batido 1 tarrina de 22 g de paté de sardina...
ATUN AL POLLO MARINO DE LEPE
›
Ingredientes: Filetes de atún Harina 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 pastilla de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco Preparación: Se hacen...
8/07/2024
ENKARTAKO. PATATAS CON ANCHOAS AL ESTILO BALMASEDANO
›
ENKARTAKO Patatas con anchoas al estilo Balmasedano La Villa de Balmaseda, capital de Las Encartaciones, fué fundada en en el año 1199. Est...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web