1 1/4 kilo de pollo de Galicia
250 grs de champiñones
200 grs de naranjas
½ cebolla
1dl. de aceite
1 copa de brandy
sal
ajos.
Se le quitan al pollo la cabeza y las patas; se dora muy bien; se añaden los ajos, la cebolla, los champiñones, el brandy, el jugo de una naranja, y otra pelada y cortada en gajos. Se agrega un poco de agua y se deja has hasta que se esté tierno.
250 grs de champiñones
200 grs de naranjas
½ cebolla
1dl. de aceite
1 copa de brandy
sal
ajos.
Se le quitan al pollo la cabeza y las patas; se dora muy bien; se añaden los ajos, la cebolla, los champiñones, el brandy, el jugo de una naranja, y otra pelada y cortada en gajos. Se agrega un poco de agua y se deja has hasta que se esté tierno.
* Receta de mi libro:
La Cocina Familiar Antigua.
Recetario Andaluz.
Centro Andaluz del libro.
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