Los cardos, son las pencas de las alcachofas.
*Para limpiarlos, pasar el pelador y quitar los hilos y la piel blanca posterior. Para evitar que se oscurezcan, meterlos en agua con limón.
Cocer en agua con sal unos 30 minutos.
Ingredientes:
1 manojo pencas de cardillos*
200 grs. guisantes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta molida
Perejil picado
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 avecrem
Sal
Preparación:
Pelar, cortar y cocer los cardillos*. Escurrirlos y tirar el agua.
Sofreír en aceite, la cebolla y el ajo.
Agregar los cardillos y los guisantes.
Añadir el vino, avecrem, pimienta, laurel, perejil y sal.
Rehogar todo junto y cubrir con agua. Cocer unos minutos e incorporar el arroz.
Dejar cocer unos 20 min.
Me gusta esta receta, creo que irá bien para el arroz. Bueno, ahora me dispongo al potaje de tagarnina esparragás. Ya te contaré.
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