Hace unos meses leí esta receta en el blog COCINA DE LA JANDA y hoy la hice en casa con algunos "tuneos" mios.
Aunque la veáis fácil, la verdad es que salió el arroz y el conejo exquisitos, con el sabor de antaño.
ARROZ CON CONEJO
Ingredientes:
1 Conejo troceado
Arroz tipo Bomba
1 Pimiento rojo de asar
1 tomate
1 lata de tomate frito "Hida"
3 dientes de ajo
Perejil
Azafrán
Tomillo
1 guindilla cayena
1 vaso de manzanilla
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación:
Majar los ajos, un puñado de perejil, el hígado del conejo, el vino, 1 guindilla (sin pepitas) y la sal.
En paella con aceite de oliva, dorar un poco el conejo con la sal y el tomillo. Sacar y reservar.
En el mismo aceite freír el pimiento rojo cortado en tiras y añadir los tomates, rehogándolo todo junto. Incorporar el conejo de nuevo, y el majado y el azafrán, guisándolo hasta que quede casi tierno, unos 20 min. aprox. Añadir el arroz, rectificar de sal y cubrir de agua.
Remover con cuidado, para que no se pegue al fondo por el majado y seguir añadiendole agua, a medida que lo vaya necesitando.
Delicioso.
ResponderEliminarPonme un poquito, anda, y nos montamos un pate en un periquete.
Muaka.
Debía estar bueno, sin duda............y es que si el tomate no es Hida, ni sale arroz, ni sale ná de ná.
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