GACHUELA DE ESPÁRRAGO MAR.
-Salicornia SurAlgae
-Tempura:
1/2 l. de agua
200 gr. de harina
Pizca de sal.
Enharinar la Salicornia, meterla en la tempura y freírlas en abundante aceite.
Para la tempura, mezclar la harina con el agua bien fría.
*Acompañar con salsa de soja, si se desea.
Muchas gracias y exquisito.
ResponderEliminarRecomendable como snack o entrante.
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¡Qué original! Muy crujientes¿verdad?
ResponderEliminarBesos
ESTAN BUENISIMOS
ResponderEliminar¡ Uyyyy como me gustaaaa !.
ResponderEliminarBuen finde.
¿y dónde encontraste esta salicornia?
ResponderEliminarEs que además tiene muchas propiedades....¡qué bien!
La compramos en SurAlgae, en San Fernando.
ResponderEliminarel pasado verano trabajamos con sur algae y tuvimos un servicio excepcional, espero esta temporada de poner algunos productos mas y estos esparragos de mar me gustan.
ResponderEliminarSaludos