Clase magistral impartida por los doctores José Antonio Rosado y Natalia Rizzo.
Taberna El Fillo
C/ Nueva nº 35
Puerto Real (Cádiz)
Tel: 956 836 726
Cierra los lunes.
Descripción de la tortilla:
Ejemplar de tamaño medio y que podría entrar dentro de la clasificación de "tortillología creativa". La hacen diariamente y se recomienda tomarla calentita para que el quesito este en estado fundente.
Ingredientes:
Huevos, berenjenas, jamón york, queso y sal.
Panidaje (acompañamiento panario)
Picos de aceite.
Los autores:
Natalia Rizzo y José Antonio Rosado crearon esta tortilla hace ya más de 20 años cuando ambos regentaban el bar El Cordobés, también en Puerto Real. Luego, en 2006, ya la pusieron e la taberna El Fillo.
El sitio:
La taberna El Fillo es un lugar singular. Decorada con multitud de fotos, algunas noches se puede disfrutar incluso de algún cantecito flamenco. Su nombre, precisamente es en homenaje a un cantaor. Se fundó en 2006 y es uno de esos sitios para disfrutar tapeando.
Recomendaciones tapatológicas:
Los montaditos se sirven calentitos y con un pan muy cuidado. El surtido de quesos también es de los que merecen un estudio.
Precio de la Tapa: 1,80€
Beca de Estudios: No concede.
¡Madre del amor hermoso!
ResponderEliminarA esa clase tengo que ir yo, ¡¡¡aunque en realidad me hacía la licenciatura entera!!!!
Nunca seré capaz de hacer una tortilla tan gruesa, con tantas cosas, qué barbaridad. Un pincho y ya has comido y cenado :D