8 láminas de lasaña* precocida (yo utilizo fresca casera)
1 tarrina de queso ricotta o requesón, a temperatura ambiente
1 bolsa de espinacas frescas
1 tarrina de queso ricotta o requesón, a temperatura ambiente
1 bolsa de espinacas frescas
Salsa bechamel para lasañas (yo la hago en Thermomix).
Preparación:
Precalentar el horno a 200° C.
Cocer espinacas en agua, unos 10 minutos. Escurrirlas bien y mezclar con la tarrina de queso.
Hacer la bechamel.
En bandeja de horno, cubrir el fondo con un poco de bechamel, encima 4 placas de lasaña* y cubrir con la mezcla de queso y espinacas, cubriendo de nuevo con bechamel. Repetir el mismo procedimiento, hasta acabar los ingredientes, y terminando con placas de pasta y bechamel por encima. Espolvorear con queso rallado y honearde 30 a 40 minutos.
*Si utilizamos placas de lasaña seca, debe cocer las placas según indique el fabricante.
Debe estar riquísima. Pero ¿lo de los 450ºC del horno es posible?
ResponderEliminarNo me di cuenta......ya lo he solventado.Te recomiendo que la pruebes, está deliciosa y super suave, y también como relleno de raviolis.
ResponderEliminarGracias Charo