1/2 kg de papas pequeñas, lavadas con su piel
1/2 vaso medidor de sal gruesa
1 vaso medidor de agua
3 rodajas de limón
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, programar menú GUISO 5 minutos, válvula cerrada. Despresurizar, destapar la olla, retirar el agua, cubrir con un paño y programar menú manual 5 minutos 180°C.
Agitar la cubeta para que se vayan arrugando por todas partes.
Acompañar con la típica salsa picante canaria
MOJO PICÓN
1/2 vaso medidor de sal gruesa
1 vaso medidor de agua
3 rodajas de limón
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, programar menú GUISO 5 minutos, válvula cerrada. Despresurizar, destapar la olla, retirar el agua, cubrir con un paño y programar menú manual 5 minutos 180°C.
Agitar la cubeta para que se vayan arrugando por todas partes.
Fuente: Fussioncook
Ingredientes:
6 dientes
2 guindillas de cayena
1 pimiento rojo grande
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharada de comino
20 ml vinagre
150 ml aceite de oliva
sal
varias rebanadas de pan frito
Preparación:
Batir todo, hasta hacer una crema. Agregar el pan frito y volver a batir todo hasta que quede como una salsa espesa.
¡Habrá que probarla! Espero que esté tan rica como parece. Que no suelo meterme en cocina, pero esto llevo tiempo queriendo hacerlo.
ResponderEliminar