Ingredientes :
4 huevos
200 g de nata (o yogurt)
3 cubiletes de harina
1 cubilete de aceite girasol
1 cubilete de azúcar
1 sobre de levadura
Nueces picadas y algunas enteras para decorar
Glaseado : azúcar glass + zumo de naranja
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
En un bol o batidora, mezclar el resto de los ingredientes, excepto las claras y las nueces.
Una vez que todo cremoso, incorporar las nueces y por último las claras, removiendo con cuidado.
Verter en la cubeta engrasada y programar menú HORNO (45 min).
4 huevos
200 g de nata (o yogurt)
3 cubiletes de harina
1 cubilete de aceite girasol
1 cubilete de azúcar
1 sobre de levadura
Nueces picadas y algunas enteras para decorar
Glaseado : azúcar glass + zumo de naranja
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
En un bol o batidora, mezclar el resto de los ingredientes, excepto las claras y las nueces.
Una vez que todo cremoso, incorporar las nueces y por último las claras, removiendo con cuidado.
Verter en la cubeta engrasada y programar menú HORNO (45 min).
Receta de Dori Calvo Fernandez en FUSSIONCOOK COCINA POR TI
Vaya pintaza!!. Espectaular sin duda, debe estar riquísimo. Me guardo tu receta para ponerla en práctica en breve.
ResponderEliminarGran blog el tuyo, enhorabuena.
Saludos.