3/21/2018

TORRIJAS DE NARANJA Y MIEL

Ingredientes:
1 pan especial para torrijas 
750 ml de leche
1 rama de canela
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
 1 tarro de miel
2 Naranjas
Aceite de oliva suave

Elaboración: 
Poner a calentar la leche con el azúcar, la piel de naranja y la canela, cuando comience a  hervir, retirar del fuego y dejar infusionar un rato. 
Sumergir las rebanadas de pan en la leche infusionada, empapar bien y rebozarlas por los huevos batidos.
Freírlas en abundante aceite de oliva caliente (180ºC) por ambos lados, hasta que queden doradas.
Sacar, escurrir y reservar.

En un cazo, clarificar la miel con el zumo de las naranjas, y pasar las torrijas por ambos lados y colocarlas en una bonita bandeja. 
Regar sobre todas, la miel restante o irla agregando a medida que vayan necesitando.

2 comentarios:

  1. Anónimo6:32 p. m.

    Buenísimas y más suaves que las tradicionales, una gran receta de esta Semana

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