Ingredientes:
200 gr de harina
100 ml de suero de leche, templado
1 cucharadita de levadura seca de panadería
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
mantequilla, para decorar (opcional)
Preparación:
Añadir en el vaso de la Thermomix el suero de leche, azúcar, harina, sal y la levadura. Programar unos segundos a vel. 3 y 3 min. a vel. Espiga. (Si vemos que queda muy seco, añadir un poquito más de suero).
Dejar reposar 30 minutos, dentro de la Thermomix, tapado.
Precalentar el horno a 250ºC.
En esta ocasión, utilizamos esta tortilladora que nos hizo Pablo, artesanalmente con 2 tablas de madera.
Formar bolas, ...
... aplastarlas y pincharlas.
Enharinar todos los naan.
Hornear unos 5 minutos.
Deben quedar ligeramente dorados, blandos y planos.
Pincelar con mantequilla recién sacadas del horno.
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