Ingredientes:
4 Patatas
1 Zanahoria
1 Huevo
1 latita de guisantes
250 gr de gambas
1 bote de mayonesa suave
Sal
Preparación:
Pelar las gambas y utilizar las cáscaras y cabezas, para cocer las patatas, zanahorias y el huevo. Escurrir y dejar templar.
Cocer las gambas unos segundos en el caldo. Escurrir y reservar.
Pelar y cortar las patatas a daditos, colocarlas en un bol o fuente e ir añadiendo el resto de los ingredientes, mezclar todo con la mayonesa y reservar en la nevera tapada hasta la hora de comer.
Sacar bolas, colocarlas en un plato, naparlas con un pegotón de mayonesa y pinchar uno o dos picos encima.
¿Qué mayonesa utilizas? La ensaladilla rusa es mi asignatura pendiente. La he hecho tal cual cuentas y aunque fuesen gambas frescas y que primero las cociera enteras y ahí cociera las patatas y las zanahorias. No le puse guisantes. Creo que la clave es la mayonesa.
ResponderEliminarHola Anónimo.
ResponderEliminarA mi la que más me gusta el la mayonesa Ybarra, pero claro, siempre usar la que más guste en casa.
Saludos