3 rebanadas de pan de molde
1/2 aguacate Hass ecológico- Subtropical de Motril
2-4 rodajas de tomate
1 lima
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen
2 rodajas de tomate
2 lonchas de queso tipo gruyère
2 lonchas de jamón cocido
4 tiras de bacon
1 huevo
Preparación:
Cortar el tomate en rodajas finas.
Calentar la sartén de hierro fundido, saltear las tiras de bacon, sacar y reservar.
En esa misma grasa, freír el huevo. Sacar y reservar.
Pelar y machacar el aguacate con un tenedor hasta que quede como crema. Salpimentar y exprimir encima un poco de zumo de lima. Remover.
Tostar las rebanadas de pan por ambas caras. Untarlas con la crema de aguacate, colocar encima el queso, el jamón york y la rodaja de tomate y el bacon.
Tapar con otra rebanada untada con la crema de aguacate por ambos lados y colocar encima otra tanda igual que la anterior. Colocar encima el huevo frito.
Por última tapar con otra rebanada untada con aguacate por la cara interna de la rebanada.
Me encanta tu propuesta! yo suelo hacérmelos con un poquito de hummus untado en las rebanadas para darle un poco de jugosidad y ya si me pilla hambriento le pongo un huevo cocido a punto de caramelo para que se derrame en cada bocado jeje. Pero siempre siempre aguacate de la costa tropical!
ResponderEliminarGracias, tomo nota Ander.
ResponderEliminarSaludos ;O)