2 Contramuslos de pollo
200 g Arroz redondo tipo bomba
200 g caldo de pollo
Vino blanco seco
2 dientes de Ajo
1/4 Pimiento verde
50 g Pimiento rojo
1 Tomate
1 Zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharadita de carne de Pimiento Choricero
Aceite
Pimienta
Sal
Ingredientes:
Cortar el pollo en trozos medianos y salpimentarlos.
En cazuela con un poco de aceite sofreír el pollo troceado. Retirar y reservar.
En la misma cazuela, sofreír las verduras picadas, el tomate rallado, el laurel y la carne del pimiento choricero.
Agregar el arroz, el pollo, los guisantes, y un chorreón de vino y remover bien.
Añadimos el caldo de pollo: 4 veces el volumen del arroz; rectificar de sal, remover y cocer, hasta que el arroz esté en su punto, removiendo un par de veces, para que suelte un poco de almidón y el caldo quede meloso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario