Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
2-3 cebollas
1 yogur blanco batido
1 pizca de jengibre picado
Aceite/ghee
2 cucharaditas Jazza Chicken Masala (Mezcla de especias para pollo al curry)
2-3 cebollas
1 yogur blanco batido
1 pizca de jengibre picado
Aceite/ghee
2 cucharaditas Jazza Chicken Masala (Mezcla de especias para pollo al curry)
Preparación:
Retirar la piel al pollo y cortarlo en trozos pequeños. Salpimentar.
Calentar el aceite/ghee en una sartén, y freír las cebollas finamente picadas, hasta que estén doradas.
Añadir las presas de pollo, el yogur y la mezcla Jazaa de Chicken Masala (si se quiere más picante, añadir más cantidad). Tapar y cocinar a fuego lento durante 20-30 minutos.
Añadir jengibre picado o rallado y 1/2 taza de agua para la salsa. Tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Servir el pollo al curry acompañado con naan caliente, roti o taftan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario