Ingredientes:
1 Calabacín
1 Puerro
2 Cebolletas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 latita de Champiñones
Aceite
Sal
orégano
comino
cúrcuma
Couscous:
1vaso de cous-cous
1 vaso de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavar y picar las verduras en trocitos.
En sartén con un poco de aceite, saltear las verduras. Aderezar con las especias y la sal y saltear todo junto para que se aromatice bien.
En un bol, poner la taza de cous cous. Reservar.
Poner el couscous en un bol grande resistente al calor.
En un cazo, hervir el vaso de agua y añadirla al cous cous con una pizca de sal. Dejar reposar de 3 a 5 minutos. Regar con el aceite y airear y soltar los granos.
Incorporar las verduras salteadas, remover y listo.
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