De la mano de José Sánchez de Restaurante El Roqueo de Conil y el equipo de Hotel Villa de Ferias os presentamos el próximo Lunes 10 de Octubre, el I ENCUENTRO GASTRONÓMICO FINCA LAS CARABALLAS con un auténtico RONQUEO DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA venido desde Cádiz y a cargo de Fernando Coucheiro. Durante la jornada se visitarán los viñedos de Finca Las Caraballas Cultivos Ecológicos, realizándose una cata de sus diferentes añadas.
HOTEL Y RESTAURANTE VILLA DE FERIAS
Carretera Madrid - Coruña, Km 15747400 Medina del Campo
Tel: 983 80 27 00
Abierto las 24 horas
Elias Redondo Gonzalez, propietario y bodegueros, Jose Sánchez Pérez chef del restaurante El Roqueo de Conil (Cádiz) y Carlos, Chef del restaurante Villa de Ferias de Medina del Campo (Valladolid)
"Atún y Caraballas"
Cartel de Presentación del I Encuentro Gastronómico Finca Las Caraballas.
Diseño: Al Sur Estudio.
Diseño: Al Sur Estudio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario