Actuaron como jurado Cristina Arjona, Delegada de Turismo del Ayto. de San Fernando, Pepe Oneto, escritor, periodista y asesor gastronómico de la Feria, Loli Pérez, experta en gastronomía isleña, Manuel Alguacil, Secretario Gral de Acosafe Juan Ramón González Higuero, profesor de la Escuela de Hosteleria de Cádiz, Manuel Ruíz Torres, escritor e investigador gastronómico y pregonero de la Feria de este año y Juan Antonio Mena y Pilar Acuaviva, administradores del blog Túbal, y miembros de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía
TAPA GANADORA
"Rollitos de Mero y Langostinos con Reducción"
RINCÓN DE JAVI
Plaza de la Iglesia Mayor, 28
11110 San Fernando (Cádiz)
11110 San Fernando (Cádiz)
Tlfno: 956 884 130
PREMIO ACCÉSIT
"Foie de Rape con Mayonesa de Salicornia"
Carretera de la Carraca S/N
San Fernando (Cádiz)
Tlfno: 956.881.918
Tlfno: 956.881.918
PREMIO ACCÉSIT
"Lasaña de Huevos de Chocos de la Casería".
Calle Polvorines Num.5
11100, San Fernando (Cádiz)
Tel. 956 945 020 / 616 045 684
Tapas Participantes en VII Feria Gastronómica de la Bahía
El postre corre a cargo de la Heladería Valenciana Ibense con un Granizado Natural de Limón.
Javier Moreno, propietario del Rincón de Javi y Pepe Oneto, asesor gastronómico de la Feria
La Feria, viene siendo un referente gastronómico de la Bahía gaditana, y como en años anteriores, esta VII edición esta siendo un éxito en afluencia de público y desfiles de tapas elaboradas.
El Parque Laulhé, estaba a rebosar en un ambiente distendido de gente jóven y familiar.
Arjona, nos destacaba el precio establecido, que no ha cambiado en estos años, 1,50 € la tapa y la bebida 1€.
Desde aqui, animamos a toda la Bahía a visitar la Feria que se vendrá celebrando hasta el día 25 inclusive.
No hay comentarios:
Publicar un comentario