·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/20/2025

QUESADA PASIEGA DE YOGUR Y CANELA

 Ingredientes:
150 gr harina
250 gr azúcar
100 gr mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
500 ml leche
Ralladura de 1 limón
1/2 chta de canela en polvo
Azucar glass+canela en polvo, para la cobertura

Preparación:
Precalentar la parte inferior del horno a 180º C.

Engrasar el molde con un poco de mantequilla. 

Colocar la bandeja en el medio del horno.

Mezclar y batir todos los ingredientes.

Verter la mezcla en el molde.

Hornear durante 55 minutos.

En FussionCook, engrasar la cubeta, cubrir el fondo con un disco de papel de horno, enharinar yverter la masa dentro. Programar menú CAKE, con tapa de cristal.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.
Una vez fria, espolvorear con azúcar glass y canela y caramelizar con un soplete, hasta que quede dorada.


No hay comentarios: