·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/24/2016

PRESENTACIÓN CARTA RESTAURANTE ISLA DE LEÓN Y TERRAZA LA PÉRGOLA EN EL HOTEL PLAYA VICTORIA DE CÁDIZ. PALAFOX HOTELES

Con motivo de la nueva carta de otoño del restaurante Isla de León, nos invitaron a  una cena presentación el pasado viernes 23 de Septiembre en el Hotel Playa Victoria de Cádiz. Palafox Hoteles.
HOTEL PLAYA VICTORIA 
Glorieta Ingeniero La Cierva, 4 – 11010 Cádiz
Tel : 956 20 53 36 / 956 20 51 00
Fax: 956 26 59 77 / 956 26 33 00
web: www.palafoxhoteles.com
 Denise Liaño Sacarello, Grupo Freixenet, Marketing Horeca Andalucía; Luis Miguel Cotes, Director del Hotel Playa Victoria; Antonio, Comercial de la provincia de Cádiz del Grupo Freixenet.

Menú seleccionado por el chef del restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria Javier Bocanegra y su equipo

 Freixenet Brut Vintage Reserva DO Cava
"Abajao": Sopa de pan, espárragos de campo y marinos 
  Ensalada de brotes sobre lubina y almejas
Mero braseado, compota de tomate y setas de temporada
Amor Loco (Rosado) DO Montsant 
Dominio de Longaz Crianza, DO Cariñena
Sashimi de caza y su tostón de foie
Charlota de frambuesa y aguardiente con pistachos
Elyssia Pinot Noir
Freixenet Ice
El restaurante, dentro de su nueva filosofía de ofrecer una carta viva, con productos de temporada, se renueva para presentar una propuesta con platos más frescos y ligeros, siempre basándose en los productos de calidad que nos ofrece nuestra tierra gaditana.
CARTA DE OTOÑO 2016


Tras la cena, tuvo lugar la presentación de la nueva terraza del Hotel Playa Victoria, La Pérgola, donde pudimos disfrutar de sus maravillosas vistas acompañados con una copa de  champán Henri Abelé y música en directo.


Cocktail Freixenet Ice con naranja



No hay comentarios: