Ingredientes:
Preparación:
En un poco de aceite, pochar las cebollas en trocitos pequeños. Añadir los pimientos en juliana y sofreír. Incorporar los tomates rallados y freír todo unos 10 minutos.
Por otro lado, en otra sartén saltear las lonchas de bacon. Sacar, escurrir y reservar.
Calentar las tortitas en el microondas 30 segundos, o en sartén o plancha.
Colocar una tortilla sobre papel de hornear, cubrir con la salsa, colocar el bacon encima, y expolvorear con queso rallado.
Tapar todo con otra tortilla y hornear a 150ºC, durante 15 y 20 minutos.
Sacar y cortar en triángulos.
Consumir inmediatamente.
FussionCook:
Poner un poco de aceite en la cubeta y programar menú FREÍR. Cuando esté caliente, pochar las cebollas en trocitos pequeños. Añadir los pimientos en juliana y sofreír. Incorporar los tomates rallados y freír todo unos 10 minutos.
Dorar las lonchas de bacon en la cubeta con un poco de aceite en el menú FREÍR, . Sacar, escurrir y reservar.
Limpiar la cubeta y calentar las tortillas en el mismo programa unos 30 segundos, por cada lado.
Rellenar entre dos tortillas con la salsa, el bacon y el queso rallado.
Cubrir el fondo de la cubeta con papel de hornear y colocar las tortillas rellenas, cerrar con la Tapa Horno de 15-20 minutos a 150ºC.y , seleccionar en la olla, menú HORNO 15-20 minutos a 150ºC.
500 gr. de lonchas de bacon
2 tortillas de harina por persona
1 pimiento verde
1 de pimiento rojo
1 cucharadita de sazonador de quesadillas (opcional)
1 cucharadita de sazonador de quesadillas (opcional)
1 cebolla
4 tomates ó 1 lata de tomate frito
150 gr. de queso rallado
Aceite de olivaEn un poco de aceite, pochar las cebollas en trocitos pequeños. Añadir los pimientos en juliana y sofreír. Incorporar los tomates rallados y freír todo unos 10 minutos.
Por otro lado, en otra sartén saltear las lonchas de bacon. Sacar, escurrir y reservar.
Calentar las tortitas en el microondas 30 segundos, o en sartén o plancha.
Colocar una tortilla sobre papel de hornear, cubrir con la salsa, colocar el bacon encima, y expolvorear con queso rallado.
Tapar todo con otra tortilla y hornear a 150ºC, durante 15 y 20 minutos.
Sacar y cortar en triángulos.
Consumir inmediatamente.
FussionCook:
Poner un poco de aceite en la cubeta y programar menú FREÍR. Cuando esté caliente, pochar las cebollas en trocitos pequeños. Añadir los pimientos en juliana y sofreír. Incorporar los tomates rallados y freír todo unos 10 minutos.
Limpiar la cubeta y calentar las tortillas en el mismo programa unos 30 segundos, por cada lado.
Rellenar entre dos tortillas con la salsa, el bacon y el queso rallado.
Cubrir el fondo de la cubeta con papel de hornear y colocar las tortillas rellenas, cerrar con la Tapa Horno de 15-20 minutos a 150ºC.y , seleccionar en la olla, menú HORNO 15-20 minutos a 150ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario