200 g de tagliatelle o tallarines
1 lata de champiñones laminados
1 diente de ajo
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
6 tomates maduros
15 aceitunas negras
1 paquete de bacon
sal
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra
pereji
Queso Parmesano rallado (opcional)
Queso Parmesano rallado (opcional)
Preparación:
En sartén, saltear el bacon cortado a trocitos, reservar.
En esa misma sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla y el ajo. Añadir los champiñones laminados y cocinar 5-7 minutos.
Agregar el bacon rehogados, el tomate pelado y troceado, y las aceitunas cortadas en aros. Salpimentar y cocinar unos 10 minutos. Si queda muy espeso, añadir un poco de agua.
Por otro lado, cocer en abundante agua con sal, la pasta "al dente". Escurrir y mezclar con la salsa o servir la pasta en una fuente o ya en el plato individual y verter la salsa por encima.
Espolvorear con perejil picado y queso rallado.
En sartén, saltear el bacon cortado a trocitos, reservar.
En esa misma sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla y el ajo. Añadir los champiñones laminados y cocinar 5-7 minutos.
Agregar el bacon rehogados, el tomate pelado y troceado, y las aceitunas cortadas en aros. Salpimentar y cocinar unos 10 minutos. Si queda muy espeso, añadir un poco de agua.
Por otro lado, cocer en abundante agua con sal, la pasta "al dente". Escurrir y mezclar con la salsa o servir la pasta en una fuente o ya en el plato individual y verter la salsa por encima.
Espolvorear con perejil picado y queso rallado.
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