·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
2/09/2009
PICANTONES AL CAVA
6 picantones
2 cebollas grandes
6 ajos
2 ñoras
varias hebras de azafrán
2 copas de cava
Pimienta
sal.
Sofreir las cebollas, los ajos , la carne de las ñoras* . Añadir los picantones y rehogarlos muy bien con lo anterior y, cuando tomen color añadir las hebras de azafrán, y el cava, incorporar un poco de caldo o agua y avecrem, hasta cubrir completamente. Salpimentar.Cocer a fuego medio hasta que los picantones estén tiernos y la salsa quede cremosa.
*Para sacar bien la carne a las ñoras, ponerlas en un bol con agua y cocinar al microondas, durante 2 minutos a máxima potencia. Escurrir y sacar la carne con la ayuda de un cuchillo.
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1 comentario:
ole ole ¡¡¡¡
otra vez publicando ¡¡¡¡
no sabía lo de las ñoras, apuntado queda.
besotes,
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