1/4 kg lenguas de bacalao
250 gr de arroz bomba
1 litro de caldo de pescado
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento
1 cebolla pequeña
2 ajos
1/2 puerro
1 tomate rallado
1 chda de salmorreta
1 chta de carne de pimiento choricero
aceite
pimienta
sal, a discreción
Preparación:
Poner en remojo las lenguas de bacalao, durante toda la noche, cubiertas con agua.
Lavar y secar bien las lenguas de bacalao con papel absorbente. Salpimentar y reservar.
Calentar un poco de aceite en la cataplana y saltear las lenguas, sacar y reservar a un lado.
En el mismo aceite de la paella, hacer un sofrito con las verduras picadas. Añadir el tomate rallado, la carne de pimiento choricero y la salmorreta; saltear bien todo.
Reincorporar las lenguas, agregar el caldo de pescado y dejar cocer unos minutos.
Agregar el arroz, rectificar de sal.
Tapar la cataplana y cocer unos 15 minutos.
Apagar y dejar reposar sin abrir, unos 5 minutos.
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