·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/13/2006

BOLLOS DE LECHE, de Orita

Hice los ya famosos bollitos de leche de Orita, y corroboro lo dicho:
¡Salen riquísimos y son super fáciles de hacer!
*Yo les puse unas gotas de agua de azahar y azúcar por encima y quedaron estupendos.
BOLLOS DE LECHE
Ingredientes:
125 gr de leche
50 gr de mantequilla
3 cucharaditas de azucar
2 huevos ,uno para la masa y otro para untar los panes
350 gr de harina de fuerza
1 sobre y un pizco de otro de levadura de panadero.

Preparación:
Amasar y dejar subir la masa el doble de su volumen.

Volver a amasar y dar forma a los bollos o trenzas y dejar subir nuevamente.
Pintar con huevo batido por encima y hacer unos cortes.
Hornear a 200 ºC unos 20 minutos.
¡Salen riquísimos y son super fáciles de hacer!

*Yo les puse unas gotas de agua de azahar y azúcar por encima y quedaron estupendos.

No hay comentarios: