11/22/2006

DELIRIOS DE MARIBEL.-


INGREDIENTES:
300 grs. de harina
250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs. de azúcar glas
1 cucharadita de ralladura de limón
2 yemas
mermelada de fresa
chocolate fundido.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mariposa en la Th batir la mantequilla, el azúcar glas y la ralladura de limón 1 minuto velocidad 1.5.
Añadimos la harina tamizada y las yemas y volvemos a batir otra vez 1 minuto velocidad 1.5.
Esta masa cremosa la metemos en una manga pastelera y hacemos rosetas de 1,5 a 2 cm de diámetro y horneamos aproximadamente 10 minutos.
Dejamos enfriar.
Dividimos las rosetas en dos grupos, uno lo untamos con mermelada y el otro con chocolate fundido, emparejamos cada unidad untada con mermelada con la otra unidad cubierta de chocolate y espolvoreamos con azúcar glas.

Receta de Maribel (El Cafetito)