Ingredientes:
400 grs. de filetes de cerdo
½ cucharada de maizena
2 cucharaditas de azúcar
pimienta
1 ½ cucharadas de salsa de soja
3 pimientos medianos (rojos o verdes)
1 guindilla (opcional)
3 cucharadas de aceite vegetal
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de caldo
2 cucharadas de jerez
Preparación:
Cortar la carne en tiras finas. Unir la maizena, el azúcar, la pimienta y la salsa de soja, y frotar bien la carne con esta mezcla.
Cortar los pimientos en trozos iguales a los de la carne.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén grande. Echar los pimientos, la guindilla picada y saltear durante 1 minuto. Sacar y mantener al calor.
Echar el resto del aceite en la sartén, añadir el cerdo y saltear durante 30 segundos. Reincorporar los pimientos y saltear todo junto durante 30 segundos. Añadir los demás ingredientes y saltearlo todo otros 30 segundos. Servir muy caliente.
*Esta vez, lo acompañé con fideos de arroz.
*Receta de mi libro:
Cocina china rápida y fácil.
Kenneth Lo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario