·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/05/2009

POLLO TIKKA MASALA

Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo o pavo, cortado en dados
1 lata (250 g)  de leche de coco
2 cucharaditas de garam masala
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de curry
4 cardamomos
1 trozo pequeño de jengibre fresco, cortado a rodajitas
1 guindilla
1 cucharada de ghee (mantequilla clarificada) o AOVE
Sal

Elaboración:
En un mortero, majar el garam masala, el pimentón, el curry, cardamomos , la guindilla, sal y el jengibre. Reservar.
Dorar el pollo en ghee o aceite y añadir el majado. Agregar la leche de coco, remover bien y dejar cocer unos 15-20 minutos o hasta que el pollo quede tierno. 
Sugerencia:
Acompañar con arroz pulau o pilaf.

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