·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/23/2011

Jornadas Formativas y Catas Primavera 2011. Chiclana



22 de Marzo de 2011

Lugar Teatro Moderno-Aula de Cultura. Hora: 18:00H.


EL GIN TONIC PERFECTO.

Las Nuevas Tendencias en Combinados. Master Class Rives con Gin Special Rives.


28 de Marzo de 2011

Lugar: Sala Box. Hora: 17:00H.


JORNADAS CON LOS BOMBEROS.

Formación y Actuación en caso de incendios con prácticas reales contra incendios.

29 de Marzo de 2011

Lugar Teatro Moderno-Aula de Cultura. Hora: 18:00H.


CATA DE VINOS GADITANOS.

A cargo de Bodegas Luis Pérez. 

5 de Abril de 2011

Lugar: Sede Cruz Roja, C/ Jesús Nazareno, 11. Hora: 18:00H.


JORNADA CRUZ ROJA.

Formación y actuación en caso de accidentes y prestación de primeros auxilios

en los establecimientos de hostelería


12 de Abril de 2011

Lugar Teatro Moderno-Aula de Cultura. Hora: 18:00H.


DEGUSTACIÓN DE JAMÓN Y VINOS

A cargo de Distribuciones Quecuty

Fuente: http://www.chiclanagastronomica.com/

1 comentario:

mar dijo...

holaaaaaaaaaaaaaa me quedoooo