·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/07/2020

BROCHETAS DE ATÚN ROJO Y PEZ ESPADA AL RAS EL HANOUT

Ingredientes:
300 gr de atún rojo, en dados
300 gr de pez espada, en dados
1 diente de ajo rallado
1 chda de ras el hanout
1 chta de comino en polvo
Zumo de 1 limón
1 chda de perejil fresco picado
2-3 chdas de aceite de oliva
Preparación:
Adobar los dados de pescados con el resto de los ingredientes, más la ralladura del medio limón. Guardar en recipiente hermético, tapar y dejar marinar 1 hora como mínimo, en la nevera.
 Insertar los dados de pescados marinados en una brocheta.
Asar las brochetas en la plancha de hierro fundido, por todos lados, pincelandolas varias veces con el restos de la marinada.

Servir acompañadas de ensalada de pimientos asados o lechuga, según gustos.

No hay comentarios: