·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/14/2021

BROCHETAS DE PEZ ESPADA Y BACON

Ingredientes:
1 plancha de hierro fundido Victoria® 
Pez espada a dados
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomates cherri
Tiras de bacon
Sal, a discreción
Zumo de lima
Mezcla de especias Cubanas, opcional
Aceite de oliva

Preparación:
Aderezar los dados de pescado con sal, pimienta y zumo de limón, y dejar marinar un rato.

Cortar las verduras en trozos grandes y los tomatitos enteros o cortados por la mitad.

Enrollar cada dado de pez de espada con el bacon.

Insertar intercaladamente todos los ingredientes ordenadamente en brochetas. Regar con un hilo de aceite de oliva y aderezarlas con las especias, al gusto.
Calentar la plancha de hierro fundido y asar las brochetas por todos lados.
Acompañé con puré de patatas con trufa.

No hay comentarios: