1 lata de Berberechos al natural
200 gr de setas variadas (surtido de minisetas de Aldi)
AOVE
2 dientes ajo
Perejil picado
Pimienta
1/2 Pimiento seco
Vinagre de manzana
Rehidratar el pimiento seco en agua tibia unos 10 minutos. Retirar la carne con la ayuda de un cuchillo. Reservar.
Limpiar las setas con un cepillo o con papel absorbente. Reservar.
En sartén de hierro fundido con aceite pochar los ajos picados y la carne del pimiento choricero, regar con el vinagre y el caldo de los berberechos.
Añadir las setas y los berberechos, salpimentar, tapar y cocer unos 2 min. a fuego lento.
Cuando las setas empiecen a soltar el jugo, retirar del fuego.
Escurrir el jugo de las setas y emulsionar en la batidora, hasta que quede una crema fina y suave.
MONTAJE
Colocar las setas y los berberechos salteados en cada cazuelita, regar con la crema emulsionada y espolvorear con perejil fresco picado.
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