Ingredientes:
250 g de carne picada de ternera
1 lata de foie de pato
150 g cebolla picada
200 g de mezcla de setas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Queso parmesano rallado
Láminas de pasta para canelones
Salsa de Trufa blanca
Bechamel con 2 cucharaditas de trufa blanca para cobertura
Preparación:
Pochar la cebolla muy picadita, en un poco de aceite de oliva a fuego suave.
añadir las setas picadas y saltear unos 2 minutos.
Agregar la carne picada y salpimentar.
Cuando comience a dorarse ligeramente incorporar el foie de pato y 1 cucharadita de trufa blanca, remover y mezclar y cocinar 2 minutos para que se integre bien todo.
Preparación de los canelones:
Cocer las láminas de pasta según las indicaciones del paquete. (Yo la cuezo un par de minutos menos para que terminen de hacerse al gratinar los canelones en el horno.)
Rellenar la pasta con un poco del relleno de carne y enrollarlas para formar el canelón.
Colocar los canelones, uno al lado del otro, en una bandeja de horno con un poco de bechamel trufada, al fondo.
Cubrir todos los canelones con la salsa bechamel.
Espolvorear con el queso rallado.
Hornear en la parte superior del horno a 200ºC con gratinador y horno durante 5-10 minutos.
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