Ingredientes:
-para 4-
400 grs. de garbanzos
150 grs. de arroz
1 cabeza gorda de ajos
300 c.c. de Mosto de Trebujena
3 hojas de laurel
4 clavos
un ramito de perejil
100 cc de aove
un poco de caldo de carne o Avecrem
1/2 puñado de arroz por persona
Azafrán
Agua de lluvia o mineral
Preparación en Olla Ferroviaria:
Cocer los garbanzos con agua de lluvia o mineral durante unas 2 horas y 1/2.
Escurrir y reservar caliente.
Seguir el mismo procedimiento que se indica abajo, pero en la olla ferroviaria.
Echamos en la olla 100 cc de aove, añadimos los ajos y doramos, añadimos el laurel y los clavos cuando están los ajos dorados añadimos el perejil y el azafrán y seguidamente el mosto, cuando se evapora el alcohol, añadimos más agua de lluvia, los garbanzos y la sal y tapamos la olla.
En la olla super rápida unos 25 minutos si los garbanzos son tiernos como los de Trebujena.
Una vez cocidos añadimos un poco de caldo de carne o avecrem, y el arroz, y cocemos sin presión el tiempo que necesite el arroz.
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