Ingredientes:
2 patatas grandes
2 ajos
2 calabacines
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 kilo de tomates maduros
½ kilo de gambas, gambones o langostinos
1 hoja de laurel
sal
Preparación:
Cocer el marisco, pelarlo y reservar.
Hacer un caldo con las cabezas y cáscaras, la hoja de laurel y sal. Colar y reservar.
En sartén o cazuela, freír los tomates rallados junto con 2 ajos enteros machacados.
Cuando esté frito, añadir el caldo reservado.
En sartén, calentar un poco de aceite y freír las rodajas de calabacines. Sacar y escurrir en una fuente.
En esa misma sarten, añadir un poco más de aceite y freír las rodajas de berenjenas. Sacar a la misma fuente y reservar.
Por último, en la sartén, freír las cebollas cortadas en pluma y los pimientos en tiras. Sacar a la misma fuente y reservar.
Incorporar todo a la salsa de tomates.
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