·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/10/2007

GOULASCH HÚNGARO


Goulasch húngaro. (Ungarisches Gulasch)
Receta de la Hna. Bernarda

Ingredientes:
Ajo 1 Diente
Caldo 1 Taza
Carne de ternera 750 g
Tomate pelado y picado o puré de tomate 1 taza
Cebolla 500 g
Champiñones 150 g
nata líquida 4 cucharadas (opcional)
Laurel 1 Hoja
Manteca 60 g o 6 cucharaditas de aceite
Paprika 1 cdta.
Vino blanco 1 Vaso

Preparación:
Poner en una cacerola la manteca o las cucharadas de aceite y dorar la cebolla picada.
Añadir la carne cortada en pociones chicas (previamente le sacamos la grasa, si tuviese).
Deje cocinar unos 10 minutos juntamente con la cebolla.
Agregar el tomate picado o el puré de tomate, los champiñones cortados, la paprika, el ajo, el laurel, el vino y el caldo.
Condimentar y dejar cocinar lentamente 1 y 1/2 hora.
Si se desea agregar crema de leche

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