·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/17/2010

EL FOGÓN DEL GUANCHE

EL FOGÓN DEL GUANCHE
C/ Amargura nº 19
11510–PUERTO REAL
Degustación :
-Regañá de boquerones con mermelada de tomate.
-Pulpo sobre puré de espárragos
-Ajoblanco sobre tartar de atún
-Tataki de atún sobre gelatina de calabaza y espuma de frutos del bosque
-Vieira con foie y helado de manzana con pastel de ortiguillas, queso y marisco
-Arroz con marisco
-Buñuelos de ostiones sobre tosta de mermelada confitada y gelatina
-Pargo sobre crema de roteña y galleta de pimienta
-Ternera de Ávila sobre panecillo de foie con manzana a la brasa y brick de cabrales
-Coulis de mango con sorbete de mandarina y piña caramelizada con espuma de ron.


HORARIO DE VERANO
-De Martes a Jueves

13:00 a 16:00 h.
21:00 a 23:30 h.
-Viernes y Sábados
13:00 a 16:00 h.
21:00 a 00:00 h.

-Domingos:
13:00 a 16:00 h.
21:00 a 23:30 h.

DESCANSO LUNES

Para reservar mesa llamar al teléfono: 956 474 651

1 comentario:

Charo Barrios dijo...

Un gran establecimiento, sin duda.
Confieso que las vieiras me dejaron sorprendidas por su excelente sabor y presentación.