·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


2/03/2017

BIZCOCHO DE NATA Y NUECES CON GLASEADO DE NARANJA

Ingredientes :
4 huevos 
200 g de nata (o yogurt)
3 cubiletes de harina 

1 cubilete de aceite girasol

1 cubilete de azúcar 

1 sobre de levadura 
Nueces picadas y algunas enteras para decorar
Glaseado : azúcar glass + zumo de naranja 

Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
En un bol o batidora, mezclar el resto de los ingredientes, excepto las claras y las nueces.
Una vez que todo cremoso, incorporar las nueces y por último las claras, removiendo con cuidado.
Verter en la cubeta engrasada y programar menú HORNO (45 min).
Dejar enfriar, cubrir con el glaseado de naranja y decorar con medias nueces.




Receta de Dori Calvo Fernandez en

1 comentario:

Rosa dijo...

Vaya pintaza!!. Espectaular sin duda, debe estar riquísimo. Me guardo tu receta para ponerla en práctica en breve.
Gran blog el tuyo, enhorabuena.
Saludos.