·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/09/2020

POLLO A LA PANTOJA EN CAZUELA VICTORIA

Ingredientes (4 pers.):
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel 
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua 
tomillo y romero fresco
1 cerveza
sal 
1 pimienta cayena

Elaboración:
Se compra el pollo limpio y partido en octavos , se pone en la cazuela Victoria con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
ISABEL PANTOJA
RECETAS CON ARTE
Ed: Plaza & Janés

1 comentario:

Antonio Burgos dijo...

Se ve muy gustosa la receta. Gracias Tubalilla.