1 baila hermosa
3 patatas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate grande
1 limón
1 vaso de fino o manzanilla
pimienta
sal
aceite de oliva
pan rallado
caldo de pescado
Limpiar la baila de escamas y tripas.
Pelar y cortar las patatas y el tomate en rodajas, los ajos picados y la cebolla y pimientos en juliana.
En una fuente de horno o besuguera, poner un chorreón de aceite y colocar encima todas las verduras cortadas en el siguiente orden: patatas, cebolla, ajos, pimientos y tomate. Salpimentar y regar con un poco más de aceite.
Meter en el horno (precalentado) a 240ºC durante 30 minutos. Pasados los primeros 5 minutos, incorporar el vino blanco.
A la media hora, colocar encima de las verduras el pescado, espolvorear con un poco de pan rallado, añadir un poco de aceite y un vaso de caldo.
Hornear unos 25-30 minutos, o hasta que veamos que la carne del pescado se separe bien de la espina central y la piel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario